AVISO DE PRIVACIDAD:

Unified Networks S.A de C.V con domicilio en Efrain Gonzalez Luna 2208 en la colonia Lafayette en Guadalajara , Jalisco Mexico C.P 44150 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y/o productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio, campañas de Marketing, actualización de la base de datos y cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales tales como:

1.Nombre de la empresa
2. Nombre Completo.
3. Dirección.
4. Registro Federal de Contribuyentes.
5. Teléfonos de Oficina y móviles
5. Correo Electrónico.

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:
En el caso de Datos sensibles, tales como:
1. Datos Financieros
2. Datos personales

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en privacidad@un-mx.net.

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Unified Networks S.A de C.V establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Unified Networks S.A de C.V. dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que Unified Networks S.A de C.V determine para tal efecto.